jueves, 20 de diciembre de 2012

Vencen los Halcones 57-46 a Farallón Minera en básquet

ARCELIA, GRO. Con el sello de la casa (contundencia y efectividad), el equipo Halcones logró una importante victoria al derrotar 57-46 a Farallón Minera que cayó con la frente en alto en esta jornada núm. 6 de la categoría 2ª fuerza de la Liga Municipal de Basquetbol “Arcelia”; encuentro basquetbolistico que se desarrollo ayer a las 19:00hrs en la cancha techada de la Unidad Deportiva.
Si muchos han pensado que Halcones definitivamente no trae nada están totalmente equivocados, porque lo que demostró ayer por la noche fue algo que pone seriamente a temblar a cualquier quinteta del torneo local.
El primer cuarto lo pasó sin ningún problema al lograr ganar por un marcador de 20-13; los de Farallón Minera tuvieron que mantener mucha calma y ser muy precavidos, de esa forma lograron que el marcador no fuera más abultado. Para el segundo periodo los comandados por “El Chino” Villanueva trataron de no perder la ventaja de siete puntos, pero Farallón Minera también tenía la intención de acortarla por la vía que fuese, y sí lo logró, aunque no pudo evitar el segundo tropiezo (33-28).
Cada vez más se hacía notar Farallón Minera dentro de la duela, el tercer cuarto fue mucho más emotivo y más efectivo, ya que fue el equipo que metió más fuerte el acelerador y logró faltarle un poco el respeto a Halcones porque anotó muchos más puntos de lo que pensaba y solo quedó a tres de poder empatar 41-38. Al notar las malas intenciones que tenía Farallón Minera, los Halcones tuvieron que meterle la quinta velocidad al partido, rápidamente se notó esa contundencia con la cual nos tiene acostumbrados y aunque sintió un poco el asecho de Farallón Minera la victoria ya estaba de su lado y los puntos en la bolsa.